Оснащение и обслуживание ресторанов, баров, кафе, пищевых производств и муниципальных учреждений. Работаем с 1994 года.

Нижний Новгород, ул. Республиканская, 22Д
новости компании
27 мая прошел бесплатный мастер – класс для рестораторов, управляющих, шефов и поваров. Экспертами мастер-класса были: Евгений Бердников (бренд шеф повар «Дикоед») и Рамиль Ахметов (бренд шеф компании «Компонент»). В программе: приготовление разнообразных блюд из дичи с интересными подачами, дегустации, живой диалог с экспертами, а также секретные продукты для вашего обновления меню. Подробнее
14 мая состоялась «Большая конференция GRASS». СТАВИЛОН совместно с нашим партнёром GRASS провел практический семинар-конференцию для специалистов HoReCa, управляющих и всех, кто работает с безопасностью, командой и гигиеной Подробнее
29 апреля прошло обучение по профессиональным линейкам GRASS, чтобы наши менеджеры могли предложить клиентам наилучшие решения и консультации. Подробнее
Наше производственное направление — ASTROPIT — завод оборудования приняло участие во II Международной ярмарке комплексного оснащения объектов торговли и общественного питания «МиР. Магазин и ресторан»! Мы были рады обсудить с вами практические задачи и нестандартные запросы. Подробнее
Кулинарный мастер-класс для шеф-кондитеров и пекарей. Гости увидели в действии надёжную и качественную технику, которая способна сделать работу любого мастера эффективнее и приятнее. Оборудование продемонстрировали на практике — в формате живого приготовления. Подробнее
В этом году экспозиция была расширена за счёт блока GOTOVO — направления, посвящённого сегменту ready-to-eat. Оборудование, упаковка, полуфабрикаты, гигиена, логистика — всё для быстрого и качественного питания. Подробнее
25 марта в ИПТиД прошел традиционный ежегодный областной конкурс профессионального мастерства «ИМПЕРИЯ ВКУСА»! В рамках мероприятия была организована деловая программа, где известные шеф-повара и эксперты нижегородской гастрономии делились своими знаниями и опытом. Подробнее
Мероприятие собрало шеф-поваров, технологов, владельцев ресторанов и всех, кто стремится к оптимизации кухонных процессов и внедрению современных технологий. Семинар был посвящен ключевым технологическим решениям для повышения эффективности работы на кухне и помощи ресторанному бизнесу. Подробнее
Вместе с участниками мы отточили кулинарное мастерство, приготовили и продегустировали блюда из дичи, обсудили все интересующие вопросы, было интересно! Конечно же, все это мы оформили в нескольких вариантах и подачах Подробнее
СТАВИЛОН НА ФУДМАШИНЕ! 24-26 июня 2024 Москва «Фудмашина» - форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования для предприятий общественного питания, торговли и гостеприимства. Насыщенная деловая программа, интересные и актуальные темы для обсуждения, живое общение в кругу профессионалов - все это отличная возможность повысить эффективность своего бизнеса! Подробнее
16 мая прошел бесплатный мастер-класс “Технологии приготовления блюд на оборудовании MKN & Robot Coupe”! Насыщенная программа мероприятия позволила участникам прокачать свои навыки и узнать множество полезных советов по работе с профессиональным оборудованием. Подробнее
Поиск товаров
Каталог направлений
контакты
603089 Нижний Новгород,
ул. Республиканская, 22Д
s.horeca@stavilon.ru
8 (831) 228-5-228
© 1994-2025 Все права защищены. Не является публичной офертой.
наверх