Оснащение и обслуживание ресторанов, баров, кафе, пищевых производств и муниципальных учреждений. Работаем с 1994 года.

Нижний Новгород, ул. Республиканская, 22Д
блог
Мастер-классы Abat
27и 28-го апреля в нашей уютной кулинарной студии прошли два мастер-класса по оборудованию Abat (и пусть сожалеют те, кто не пришел!)).

27-го апреля гостями мероприятия стали представители Нижегородского областного союза потребительских обществ. Под чутким руководством технолога АО Чувашторгтехники – Венеры Алеевой, шеф-повара (и по совместительству блогера) Андрея Сулимы и его команды Фуд-Сервис гости осваивали работу на современном отечественном оборудовании Abat.

Мы постарались показать участникам разноплановое оборудование, среди которого были пароконвектомат, конвекционная печь, печь для пиццы, мясорубка, овощерезка, фритюрница, тестомес. Фритюрница, кстати, одна из последних новинок от производителя и демонстрируется клиентам в Нижнем Новгороде впервые.

Высокий профессионализм ведущих, слаженная работа поваров, четкость функционала оборудования оставили приятные впечатления у гостей. Конечно же, была и дегустация приготовленных блюд – пиццы с тонкой хрустящей корочкой; пышных булочек из картофельного теста, замешанного без особых усилий в тестомесе; рагу из овощей, нарезанных с помощью овощерезки идеально ровными кубиками и равномерно пропаренных в пароконвектомате и многое другое.



Гвоздем программы (и в прямом и в переносном смысле) стали супер-прочные тарелки ByBone – стильной современной турецкой посуды. Наш представитель, Максим Рудницкий, забил в деревянный брусок гвоздь ТАРЕЛКОЙ! Участники мастер-класса были удивлены произошедшим, но еще более – стойкостью к сколам представленного фарфора – тарелка осталась невредимой.



28-го апреля мастер-класс смогли посетить уже любые желающие гости Ставилона. Провести мероприятие мы вновь пригласили Венеру Алееву (технолога АО Чувашторгтехники) и шеф-повара и мастера по приготовлению пицц – Кирилла Комлева.

Приглашенный шеф-повар рассказал о своем опыте работы с разным оборудованием, поделился своими секретами приготовления пиццы и продемонстрировал в деле печь для пиццы Abat.

Показали и новую фритюрницу – гости смогли попробовать хрустящий картофель фри, нежнейшие картофельные шарики и аппетитные сырные палочки, обжаренные во фритюре.

В конвекционной печи запекли стейки, с помощью тестораскаточной машины сделали пасту, вновь приготовили в пароконвектомате овощное рагу. Было очень вкусно!

Кроме заявленной программы рассказали гостям о трендах бумажной и пластиковой упаковки, продемонстрировали образцы коробочек, контейнеров. Рассказали, что популярно, что удобно, что выгодно.

После мастер-класса ответили на все возникшие вопросы, предоставили возможность пообщаться лично с технологом Венерой Алеевой, с радостью выслушали ваши впечатления и, проводив гостей и ведущих, отправились отдыхать на майские, набирать сил на грядущие мероприятия!

Поиск товаров
Каталог направлений
контакты
603089 Нижний Новгород,
ул. Республиканская, 22Д
s.horeca@stavilon.ru
8 (831) 228-5-228
© 1994-2022 Все права защищены. Не является публичной офертой.
наверх