Оснащение и обслуживание ресторанов, баров, кафе, пищевых производств и муниципальных учреждений. Работаем с 1994 года.

Нижний Новгород, ул. Республиканская, 22Д
блог
Семинар RATIONAL CookingLive 2019
     14.02.2019 в выставочном зале компании «Ставилон» (ул.Республиканская, 22Д) состоялся семинар, организованный совместно с компанией Rational, посвященный демонстрации пароконвектомата Rational SCC WE 61. Тема семинара: «Ресторан».

     Для гостей семинара было составлено разнообразное меню; интересно и детально  продемонстрированы все нюансы работы с тепловым оборудованием RATIONAL; много полезной информации, в целом о тонкостях работы с разного типа продуктами.
Также прошла презентация новой линейки фарфоровой посуды производителей Rak, Porland, Corona, Fusion.


     Ведущим семинара стал  шеф-повар компании RATIONAL - Рамиль Ахметов.
     Рамиль начал проведение семинара с подробного описания функционала пароконвектомата SCC WE 61.

     «Пароконвектомат данной модели имеет семь рабочих режимов. Комбинация режимов варьируется от 30 до 300 градусов по Цельсию. Оснащение функцией ClimaPlusControl позволяет поддерживать микроклимат в камере. Пароконвектомат оснащен усовершенствованным бойлером с повышенной производительностью, новой системой распределения воздуха, а также системой осушения рабочей камеры. Этот уникальный помощник повара к тому же имеет еще и 350 программ в памяти (до 12 шагов в каждой) и позволяет сохранять все рецепты и даже добавлять их удаленно через телефон.», - сообщает Рамиль Ахметов.
     Кроме того, шеф-повар рассказал об интеллектуальной системе очистки CareControl и встроенном душе.

    
     Первым приготовленным на семинаре блюдом стал пышный омлет.


     Затем гостям мероприятия было предложено попробовать скумбрию, закопченную в пароконвектомате. Нашлись и желающие посмотреть лично качество приготовленного блюда. Все были приятно удивлены мягкостью и сочностью рыбы.
 
     Рамиль Ахметов предложил разные варианты подачи приготовленной скумбрии, среди которых больше всего зрителям понравилась подача на деревянной доске производства «Ставилон»

     Рамиль Ахметов предложил перейти к дегустации блюд. К этому времени уже приготовился молодой картофель, запеченный с грибами.
 

     Пока приглашенные гости оценивали вкус запеченного картофеля и копченой скумбрии, представитель компании «Ставилон, Дружинина Наталья, презентовала гостям новую серию фарфоровой посуды фирм Rak(ОАЭ), Porland(Турция), Corona, Fusion(Китай).

     «Посуда этих производителей не только выигрышно смотрится в самых разных интерьерах, но и отличается прочностью и устойчивостью к сколам. Разнообразие цветов поможет сделать стильным любое заведение.», - рассказывает Наталья.


     Кроме того, были продемонстрированы новинки компании «Ставилон» - доски для подачи со стеклянной вставкой. Рамиль Ахметов отметил, что на таких досках будет эффектно подавать мясо.
 
     Зрители также высказали свое мнение по поводу того, какие блюда будут отлично смотреться на таких оригинальных деревянных досках.

     Затем шеф приступил к приготовлению хлеба в пароконвектомате.
 
     Во время процесса приготовления Рамиль заинтересовал зрителей функцией удаленного доступа к пароконвектомату, которая осуществляется путем управления оборудованием через приложение в телефоне.

     Напоследок гости смогли увидеть процесс приготовления куриных ножек в панировке и овощей на гриле. Все продукты были загружены в пароконвектомат одновременно. Так Рамиль Ахметов продемонстрировал функцию EfficientLevelControl (эффективная обработка продукта при смешанной загрузке).
  

      Возможности пароконвектомата приятно удивили всех гостей мероприятия. «Я такого помощника даже домой бы себе с радостью приобрела», - с восторгом сказала одна из зрительниц.







 
Поиск товаров
Каталог направлений
контакты
603089 Нижний Новгород,
ул. Республиканская, 22Д
s.horeca@stavilon.ru
8 (831) 228-5-228
© 1994-2020 Все права защищены. Не является публичной офертой.
наверх