Мастер-Класс от компании "ДИКОЕД"
Сезон мастер-классов 2025 открыт!
Первым событием в этом сезоне стал мастер-класс, посвященный работе с диким мясом в современной русской кухне.
Как это было: мастер-класс «Дичь. Русская кухня в ресторане»
Участникам мастер-класса были представлены различные техники в работе с дичью, профессиональные лайфхаки от шефов и дегустация авторских блюд.
Проводник в мир "диких продуктов"
бренд-шеф компании «Дикоед» Евгений Бердников подробно рассказал о специфике работы с мясом диких животных, его особенностях и правильных методах подготовки, позволяющими раскрыть аутентичный вкус продукта и сделать подачу эффектной и запоминающейся.
Инновации на кухне: оборудование, которое облегчает работу шефа
Неотъемлемой частью профессиональной кухни является современное оборудование, которое позволяет оптимизировать процессы и добиваться стабильного качества блюд. На мастер-классе
бренд-шеф Robot Coupe Юрий Опарин представил возможности нового планетарного миксера RM-8 и термомиксера Robot Cook. Юрий продемонстрировал гостям как с помощью данного оборудования легко и быстро приготовить сложные соусы, паштеты и эмульсии, создавая идеальные текстуры.
Практическая польза для рестораторов
Этот мастер-класс стал не просто гастрономическим событием, а ценным инструментом для профессионалов ресторанной индустрии. Участники получили практические знания, которые помогут эффективно работать с дичью, адаптировать её в меню и удивлять гостей необычными вкусами.
Сезон только начинается, и впереди нас ждет ещё больше полезных встреч для обмена опытом с ведущими экспертами индустрии.
>> Следите за анонсами на сайте и в наших соцсетях!
> Мы в телеграм: https://t.me/stavilon
> Мы Вконтакте: https://vk.com/stavilon