Мастер-класс «Технологии приготовления на MKN & Robot Coupe»
Добрый день, друзья!
На днях у нас прошёл мастер-класс «Технологии приготовления блюд на оборудовании MKN & Robot Coupe».
Наши гости приобрели опыт и полезные лайф-хаки от профессиональных шефов: Рамиля Ахметова и Юрия Опарина, а также получили незабываемые эмоции от общения
На дегустации были потрясающие блюда на гриле: бургеры с рваной подкопчённой свининой; шашлычки с перечным соусом; филе морского окуня под сливочно-имбирным соусом; овощи гриль с чимичурри; пицца с двумя разными соусами. А также блюда на пару: менчи катсу с голландским соусом; итальянские равиоли "прошутто и шпинат"
Из выпечки продегустировали великолепные и нежнейшие круассаны
Следите за нашими новостями и не пропустите следующий мастер класс!