Оснащение и обслуживание ресторанов, баров, кафе, пищевых производств и муниципальных учреждений. Работаем с 1994 года.

Нижний Новгород, ул. Республиканская, 22Д
блог
Мастер-класс 18.02.2020
Сегодня, 18 февраля на площадке компании СТАВИЛОН прошел мастер-класс «ШОКОВОЕ ЗАМОРАЖИВАНИЕ, КАК ОСНОВА ОТЛОЖЕННОЙ ВЫПЕЧКИ»

В мастер-классе приняли участие:

Представители торговой марки «Abat» - крупнейшего отечественного завода-производителя профессионального кухонного оборудования.
Технолог завода Венера Алеева рассказала о преимуществах отечественного оборудования на примере представленных аппаратов:
-Шкаф шоковой заморозки (ШОК-6-1/1)
-Льдогенератор кубикового льда (ЛГ-24/06К-02)
-Шкаф расстоечный тепловой (ШРТ-12)
-Конвекционная печь (КЭП-6П)
-Печь для пиццы конвейерная (ПЭК-400)

Представители торговой марки «MARGO» - нижегородского завода-производителя промышленных жиров, пищевых ингредиентов и продуктов питания ГК «Нижегородский масложировой комбинат».
Технологи завода Светлана Гладкова и Татьяна Скворцова рассказали о продукции «НМЖК» и продемонстрировали технологические процессы выпечки:
- Песочного тесто под тестораскаточную машину (замес-раскатка-формовка-заморозка-дефростация-выпечка)
- Пшенично-ржаных слоеных бездрожжевых изделий по технологии «Minute bread» (выпеченные на 90% и замороженные полуфабрикаты)
- Слоеных дрожжевых изделий по технологии «PRF» (расстоенные на 80% замороженные полуфабрикаты).

Также, приглашенным гостем мастер-класса стал нижегородец Кирилл Комлев – шеф-повар и владелец семейной пиццерии.

А бармен Эльвин Аляскаров на примере лимонадов с добавлением сиропов "Ботаника" продемонстрировал работу льдогенератора кубикового льда Abat.















Поиск товаров
Каталог направлений
контакты
603089 Нижний Новгород,
ул. Республиканская, 22Д
s.horeca@stavilon.ru
8 (831) 228-5-228
© 1994-2024 Все права защищены. Не является публичной офертой.
наверх