23 января компания «Ставилон» представила первый в этом году семинар совместно с RATIONAL по программе DEAL – GOLD Partner.
Посетители семинара с интересом изучали возможности и особенности работы пароконвектомата SelfCookingCenter®SCC61.
Как начать питаться вкусно и правильно прямо сейчас?
Как обеспечить разнообразное питание нажатием одной кнопки на дисплее?
Возможности экономии и эффективности приготовления блюд, а также имитация работы в режиме a la carte - все эти вопросы и темы наглядно были продемонстрированы на эксклюзивном мастер-классе RATIONAL CookingLive.
Участникам мастер-класса представили:
1.Режим НОЧНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ пищи на SCC61 и аналогах:
Утка в тайском соусе с молодым картофелем
2.Приготовление продуктов на SelfCookingCenter® по технологии SOUS-VIDE:
Свиные ребра в маринаде
3.Особенности и преимущества выпечки на SCC61:
Круассаны
4. Возможность ПОУРОВНЕВОЙ ЗАГРУЗКИ всей камеры аппарата SCC61.
Далее по программе шеф Рамиль рассказывал о тонкостях приготовления овощей гриль, булочек для бургеров, креветок васаби на начос с овощами под соусом, судака гриль под соусом с овощами.
В очередной раз, на примере компании Rational нам удалось убедиться, что идеи изменяют мир!
Также, гостями семинара выступили представители шведской компании HALLDE – производителя овощерезок.
Ждем вас на семинарах СТАВИЛОН - обучение! Следите за нашими анонсами в соц.сетях.