Оснащение и обслуживание ресторанов, баров, кафе, пищевых производств и муниципальных учреждений. Работаем с 1994 года.

Нижний Новгород, ул. Республиканская, 22Д
блог
Семинар Rational 18.03.21
Вчера в нашей студии прошел очередной мастер-класс от Rational.
Продолжали знакомиться с новым iCombi Pro и обсуждали особенности приготовления в аппарате.

Шеф-повар Рамиль Ахметов продемонстрировал результат ночного приготовления в пароконвектомате на примере хрустящей свиной грудинки с подкопчением. Участникам семинара удалось также оценить равиоли с пармезаном, приготовленные на пару. В качестве примера работы поуровневой загрузки жара представитель Rational приготовил кастыбы по-татарски, дорадо гриль по-вьетнамски, куриную грудку гриль, стейки из свинины и овощи гриль.











Поиск товаров
Каталог направлений
контакты
603089 Нижний Новгород,
ул. Республиканская, 22Д
s.horeca@stavilon.ru
8 (831) 228-5-228
© 1994-2021 Все права защищены. Не является публичной офертой.
наверх