Оснащение и обслуживание ресторанов, баров, кафе, пищевых производств и муниципальных учреждений. Работаем с 1994 года.

Нижний Новгород, ул. Республиканская, 22Д
блог
Компания "Ставилон" на выставке ПИР ЭКСПО2019
В Москве прошла 22-ая выставка PIR EXPO 2019.
Как и всегда, это масштабное мероприятие объединило множество российских и зарубежных компаний в единое рабочее пространство.
В этом году центральными точками притяжения стали тематические зоны «ПИР-Отель» и «ПИР-Ресторан». На площадке «Территория идей» вниманию участников были предложены тренинг-сессии, посвященные гостиничному и ресторанному бизнесу.

На выставке ПИР ЭКСПО 2019 компания "Ставилон" представила погружной термостат БРУТ собственного производства на стенде своего давнего партнера - компании «Эспо Маркет».

Компания "Эспо Маркет", официальный дистрибьютор компании Хенкельман в России, на своем стенде продемонстрировала все тонкости работы с погружным термостатом БРУТ в сочетании с вакуумными упаковщиками различного типа.

Технология приготовления су-вид давно покорила сердца не только профессиональных поваров, но и поваров-любителей на домашних кухнях.

Наш погружной термостат БРУТ по своим техническим характеристикам предназначен для профессиональной кухни. Шефы по достоинству оценивают сочетания мощности, качества и удобства в использовании этого аппарата.








 
Поиск товаров
Каталог направлений
контакты
603089 Нижний Новгород,
ул. Республиканская, 22Д
s.horeca@stavilon.ru
8 (831) 228-5-228
© 1994-2020 Все права защищены. Не является публичной офертой.
наверх