10 октября отмечается Международный день каши (World Porridge Day) – заслуженного, полезного и любимого многими продукта. Многие каши – кладезь витаминов и микроэлементов, они содержат много клетчатки, хорошо усваиваются и обладают высокой энергетической ценностью.
РИСОВАЯ каша имеет абсорбирующие свойства, способные выводить токсины. Легкоусвояемая, полезна при расстройстве желудка.
ПШЕНИЧНАЯ каша очищает от токсинов, снижает уровень холестерина. Рекомендуют при заболеваниях нервной, сердечно-сосудистой системы и печени.
КУКУРУЗНАЯ каша улучшает внешний вид ногтей, волос, кожи и зубов.
ПЕРЛОВАЯ каша обладает противовирусным эффектом, показана при простуде и герпесе.
ОВСЯНАЯ снижает холестерин, помогает для профилактики рака, гастриты и язвы.
ГРЕЧНЕВАЯ каша укрепляет иммунитет, снижает уровень холестерина, улучшает кровообращение.
МАННАЯ каша быстро насыщает, способствует набору веса. Полезна в послеоперационный период, при болезнях желудочно-кишечного тракта, при инфаркте миокарда.
В праздничный день лучшее решение – съесть с удовольствием тарелочку аппетитной каши и приобщить к этому полезному завтраку своих друзей и близких:)
На фото вариант подачи манной каши на посуде P.L. ProffCuisine серии Organica Green.
Арт. 71047224
Арт. 71047041