Оснащение и обслуживание ресторанов, баров, кафе, пищевых производств и муниципальных учреждений. Работаем с 1994 года.

Нижний Новгород, ул. Республиканская, 22Д
блог
Новинка от Abat


Неотъемлемым вспомогательным оборудованием на профессиональной кухне является вытяжной зонт. Зонты Abat отличаются высокой производительностью, долговечностью и лёгкостью в использовании. Они эффективно вентилируют воздух в кухонном помещении и очищают воздух от влаги, жиров, копоти и запахов готовящихся блюд.

С радостью информируем вас о том, что линейка зонтов от Abat пополнилась вытяжным встриаваемым зонтом ЗВВ-800П с пароконденсатором.

Принцип действия ЗВВ-800П прост: разогретый воздух, насыщенный парами масла, жира и воды, всасывается вентилятором в пароконденсатор зонта. В пароконденсаторе происходит охлаждение пара и конденсация воды с парами масла и жира. Конденсированная жидкость удаляется в канализацию или любую емкость через патрубок с резьбой 1/2"G. Охлажденный воздух поступает из верхнего окошка пароконденсатора во внутреннюю область зонта, где очищается от запахов угольным фильторм и выбрасывается за пределы обслуживаемого помещения в атмосферу.

ЗВВ-800П характеризуется улучшенным впитыванием запахов, ведь в нем установлены 3 лабиринтных и 2 сменных угольных фильтра. Все фильтры в зонте легкосъемные: угольные - заменяются, лабиринтные - гигиенически очищаются.

Зонт не занимает полезное кухонное пространство, так как устанавливается на крышу пароконвектомата. Зонт имеет обработанные края для безопасной работы персонала.
Поиск товаров
Каталог направлений
контакты
603089 Нижний Новгород,
ул. Республиканская, 22Д
s.horeca@stavilon.ru
8 (831) 228-5-228
© 1994-2020 Все права защищены. Не является публичной офертой.
наверх