Оснащение и обслуживание ресторанов, баров, кафе, пищевых производств и муниципальных учреждений. Работаем с 1994 года.

Нижний Новгород, ул. Республиканская, 22Д
блог
Вице-президент RATIONAL Гетс Зауэр о поездке в Сибирь
Нельзя сказать, что знаешь регион, если не узнал его кухню. А кухня – это не просто определенные блюда, но и способ приготовления!

Чтобы больше узнать о нашей стране и о том, как традиции и инновации сосуществуют на одной кухне, вице-президент компании RATIONAL Гетс Зауэр посетил клиентов в Иркутске и Новосибирске. Сибирь выбрана не случайно – это самый большой регион страны, ключ к пониманию и изучению России, а также хранительница традиций русской кухни.

После посещения региона г-ну Зауэру задали несколько вопросов:

Что Вы знаете о регионе Сибирь, какие ассоциации у Вас возникают? 
Гётс Зауэр: «Разумеется, Сибирь - регион, который тесно связан с Азией и находится за Уральскими горами. В голове сразу всплывают красивые пейзажи, реки и леса, дикие животные и жизнь людей строится вокруг этой природы». 

Как Вы считаете, традиционная русская и немецкая кухни имеют что-то общее? 
Гётс Зауэр: «Думаю, да. Все сытно и вкусно. Для немецкой кухни характерно разнообразие блюд из различных овощей, мяса, птицы, дичи. Распространено употребление сосисок, сарделек и холодцов. Существует множество сходств в рецептурах и методах приготовления, есть и заимствованные друг у друга блюда. Ну и, конечно, любовь к квашеной капусте – это главное сходство!» 

Какое блюдо Вам понравилось больше всего? 
Гётс Зауэр: «Домашние сибирские пельмени покорили мое сердце!» 

Чем Вам запомнилась поездка? 
Гётс Зауэр: «Я был просто поражен гостеприимством и открытостью людей, благодарностью за наш визит и вниманием. Шеф-повара с радостью показывали производство, делились своими успехами, секретами и впечатлениями от работы с оборудованием RATIONAL. 
Огромное впечатление произвел широкий выбор разнообразных и свежих продуктов, которыми богата Русская земля, и их высокое качество. У меня появилось чувство, что сердце России находится здесь - в Сибири. Еще очень приятно было увидеть, как люди гордятся своей культурой, страной и землей и не только в целом, но и культурой приготовления и принятия пищи. И для меня это отличный пример, когда современные технологии, как, например, технология RATIONAL и традиции сочетаются друг с другом. Повара используют накопленный веками опыт и традиции, бережно хранят и передают их друг другу, и при этом используют инновационное оборудование RATIONAL, которое позволяет получать всегда превосходный результат.

Поиск товаров
Каталог направлений
контакты
603089 Нижний Новгород,
ул. Республиканская, 22Д
s.horeca@stavilon.ru
8 (831) 228-5-228
© 1994-2024 Все права защищены. Не является публичной офертой.
наверх