Оснащение и обслуживание ресторанов, баров, кафе, пищевых производств и муниципальных учреждений. Работаем с 1994 года.

Нижний Новгород, ул. Республиканская, 22Д
блог
Оптимизируйте работу благодаря овощерезкам от Robot-Coupe!


Маргарита, Регина, Кальцоне, 4 сыра... родом из Неаполя, пицца является культовым блюдом итальянской кухни, завоевавшим всеобщее признание. Это полноценное блюдо по доступной цене, которое можно разделить с друзьями в ресторане или заказать с доставкой на дом. Рынок пиццы ожидают прекрасные перспективы, особенно для креативных профессионалов, заботящихся о сочетании новых рецептов и культовых блюд в своем меню.

Robot-Coupe предлагает вниманию владельцев ресторанов овощерезку CL50 Ultra, комплексное решение для приготовления всех видов пиццы, включающее в себя 2 слайсера 2 мм и 4 мм и терку 7 мм для нарезки моццареллы. Грибы, баклажаны, морковь, хрустящие овощи, лук, перец... менее чем за минуту шеф-повар может с высокой точностью нарезать 4 кг овощей. Более надежные чем мандолина, эти аппараты позволят ему сэкономить время перед началом смены. Все ингредиенты нарезаны на ломтики нужной толщины и всегда доступны в больших количествах в 
моменты высокой нагрузки на кухне. Приготовление пиццы происходит полностью на кухне ресторана, что позволяет использовать логотип “Блюдо домашнего приготовления”, являющийся важным отличительным знаком для потребителей, заботящихся о качестве пищи.

 
Поиск товаров
Каталог направлений
контакты
603089 Нижний Новгород,
ул. Республиканская, 22Д
s.horeca@stavilon.ru
8 (831) 228-5-228
© 1994-2020 Все права защищены. Не является публичной офертой.
наверх