Оснащение и обслуживание ресторанов, баров, кафе, пищевых производств и муниципальных учреждений. Работаем с 1994 года.

Нижний Новгород, ул. Республиканская, 22Д
блог
День рождения гамбургера
27 июля отмечается день рождения гамбургера!
Представляем вашему вниманию восьмерку самых необычных бургеров земного шара:

1. Бургер "Мария Антуанетта"
Необычный бургер от французских дизайнеров, создавшых проект Fat & Furious Burger. Обезглавленные креветки, фисташки, голубой маффин, имбирный крем, сливочный сыр, укроп на гильотине. 



2. Черный бургер
Прародителем черного бургера стала Япония, именно там в 2012 году Burger King презентовал свой первый Kuro (от яп.: черный) Burger. Весь секрет заключается в чернилах каракатицы, которые используют, чтобы окрасить булочку и все составляющие ингредиенты, набор которых может варьироваться в зависимости от индивидуальных предпочтений.



3. Красный бургер
В скором времени жители японии смогут заказать необычный бургер в сети фастфудов Burger King. Булочки, сыр и соус у сандвича красного цвета. Для придания цвета в булочки и сыр был добавлен томатный порошок, а соус сделан из мисо и острого перца.



4. Вместо булочек, мясо
Создателем этого мясного шедевра стала компания KFC и назвала его Double Down. Вместо пшеничных булочек фастфуд решил использовать две куриные котлеты в сухарях, таким образом бургер стал больше походить на мясной торт.



5. Бургер с лапшой и рисом
В меню японской сети фастфудов Lotteria появился бургер с лапшой и рисом. Кроме булок бургер состоит из лапши рамэн, латука, белого риса и тофу. Подают его с супом и картошкой фри.



6. Бургер-фондю
Еще один дизайнерский бургер, в середине булочки которого находится расплавленный сыр, в который можно макать различные ингредиенты. 



7. Белый бургер
Еще один необычный бургер от Fat & Furious Burger. Все ингредиенты этого "бутерброда" совершенно белые, он состоит из филе курицы, жаренного камамбера, меда, маринованного в уксусе лука, цикория и шампиньонов. 



8. Пицца-бургер
Огромный бургер подается в Bar's NY Pizza. Бургер поделен на 4 части, каждая из которых начинена разными начинками: сыром моцарелла, маринара, пепперони и соусом песто.



В Ставилоне вы можете приобрести прессы для гамбургеров
Поиск товаров
Каталог направлений
контакты
603089 Нижний Новгород,
ул. Республиканская, 22Д
s.horeca@stavilon.ru
8 (831) 228-5-228
© 1994-2020 Все права защищены. Не является публичной офертой.
наверх